Положение о подарочном сертификате КУП «Миноблкиновидеопрокат»

Подарочный сертификат (далее сертификат) - документ предоставляющий право получения услуг кинопоказа в кинотеатрах КУП «Миноблкиновидеопрокат».

Сертификат имеет обязательные реквизиты: номер, класс, срок действия.

Срок действия сертификата - 30 календарных дней. Срок действия сертификата исчисляется со дня, следующего за днем его приобретения.

Класс сертификата – отражает стоимость предоплаченной услуги кинопоказа.

Стоимость киноуслуг устанавливается в соответствии с Прейскурантом цен на услуги и предсеансовые мероприятия КУП «Миноблкиновидеопрокат». При изменении стоимости услуг, владелец сертификата имеет право на их получение по цене приобретения.

Реализация сертификата осуществляется в кассе кинотеатра, где после оплаты покупателю вручается «Подарочный сертификат» с заполненными реквизитами и кассовый чек.

Сертификат не является ценной бумагой.

Сертификат не является именным и может быть передан третьим лицам.

Предъявитель сертификата имеет право на получение киноуслуг по заявленной в сертификате стоимости на любом сеансе, в любой рабочий день кинотеатра, где был приобретен сертификат.

Предъявитель сертификата класса 3А, 3В, 3С имеет право на посещение 3-х посадочных мест на сеансе, предъявитель сертификата класса 2А, 2В, 2С имеет право на посещение 2-х посадочных мест на сеансе, предъявитель сертификата класса 1А, 1В, 1С имеет право на посещение 1-го посадочного места на сеансе.

Предъявитель сертификата класса «А, В» имеет право на получение киноуслуг на местах «повышенной комфортности» в кинотеатрах (залах)   «высшей +» и «высшей» ценовой категории, класса «C» на местах «стандарт» в кинотеатрах (залах) «высшей +» и «высшей» ценовой категории.

В случае отсутствия в зрительном зале на желаемом сеансе свободных мест «повышенной комфортности» владельцу сертификата класса «А, В» может быть предложено посещение другого сеанса на выбор, либо место «стандарт» на этом сеансе.

В случае, если стоимость киноуслуги меньше чем стоимость сертификата, в зачет оплаты принимается полная стоимость сертификата. Разница между стоимостью киноуслуги и стоимостью сертификата не возмещается.

Основанием для оказания киноуслуг является одномоментное предъявление сертификата и кассового чека. При предъявлении только одного из вышеназванных документов их владельцам может быть отказано в предоставлении услуг.

Кассовый чек является основанием для пропуска посетителя в зрительный зал. Посетитель обязан сохранять кассовый чек до окончания сеанса.

Владелец сертификата, не достигший установленного возраста, на кинофильмы, имеющие возрастные ограничения в зрительный зал не допускается.

Владелец сертификата обязан использовать сертификат в течение его срока действия.

Сертификаты возврату и обмену не подлежат. Возврат денежных средств за неиспользованные сертификаты не производится.

В случае утери, кражи или порчи, сертификат не восстанавливается.

Рекомендуемое время обращения в кассу для владельцев сертификата - за 30 минут до начала сеанса.

КУП «Миноблкиновидеопрокат» оставляет за собой право в одностороннем порядке изменять, приостанавливать или прекращать выпуск  сертификатов без дополнительного извещения или объявления, при этом владелец сертификата имеет право на получение киноуслуг до истечения его срока действия.

Положение о подарочном сертификате размещается на официальном сайте КУП «Миноблкиновидеопрокат» и в кассовом фойе кинотеатров.

Render time: 0.2254 s